当前位置: 本站首页>>学院动态>>正文

今日见你,满“新”欢喜|2024年迎新特辑

发布时间:2024-09-06 编辑:李镕岐 点击:[]

金风细细、水波微漾,掀开2024迎新之章。怀揣梦想的旅人,踏着秋日的韵律,轻轻步入这学府殿堂。9月4日,晨光初露,我系全体迎新师生准备就绪,翘首以待,迎新工作有序展开。学长学姐化身为秋日的精灵,给予新生最真挚的欢迎;忙碌的志愿者如同穿梭在花海中的蝶,用行动为秋天增添一抹亮丽。

新生陆续来至报到处,在志愿者热情引导、值班教师耐心解答下,新生顺利完成身份核验、认证注册、物资领取等一系列报到流程。

系党总支高度重视本次迎新工作,为此专门成立了领导小组并制定了周密的迎新方案。召开迎新协调会、设置学生党员岗、培训迎新志愿者,从每一个细节的布置到每一次温暖的互动,全系各部门密切配合,以高度的责任感和积极的工作态度,认真细致地做好各项迎新工作。点点滴滴,无不透露着对新生深深的关怀与期待。

我系师生全程秉持“热情周到、严谨细致”的工作态度。系领导、新生辅导员及专业咨询教师时刻坚守迎新岗位,为新生报到保驾护航。9月5日下午,应用外语与国际教育系(许慎文化学院)2024年迎新工作圆满结束。同学们,美妙的大学生活已经开始,愿你们在这方诗意的天地,勇敢追寻梦想、书写青春的华章,看日落潮涨、听晚风吟唱,以爱为舟,以梦为帆,乘风破浪,勇往直前!

上一条:荣退回眸别有声 韶华不负杏坛情 下一条:应用外语与国际教育系(许慎文化学院)到孟庙镇 开展志愿支教服务活动