您的位置: 首页>学院动态>正文

许慎文化学院师生荣获河南省中华经典诵读大赛教师组和大学生组三等奖

发布日期:2019-10-14 编辑:王智丹 点击:[]

为贯彻落实中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》和全国教育大会精神,全面深入实施中华经典诵读工程,依据《教育部评审评比评估和竞赛清单》,教育部、国家语言文字工作委员会举办2019年中华经典诵读比赛。

从左至右: 李珍珍 罗嘉文  王智丹  秦 敏

漯河职业技术学院许慎文化学院罗嘉文、李珍珍、秦敏和王智丹四位教师朗诵的汪国真的现代诗《我微笑着走向生活》及姜晓丽、李珍珍两位老师指导的学生组朗诵作品《诗经•邶风•击鼓》分别荣获河南省中华经典诵读大赛教师组和大学生组三等奖。

学生组:陈栋梁   高圣航    李卓骏    吴  迪   燕上舒   杨浩棽   赵冰毅    张含崇

我校师生代表队纷纷获奖离不开学校各级领导的关心、支持及师生团队的精心准备、默切配合、辛勤付出。通过此次大赛,不仅达到以赛促教、以赛促学、以赛促教的目的,而且使师生们更加亲近经典、喜欢经典,对优秀传统文化的传承有了更深刻的认识和理解。

上一条:许慎文化学院邀请周领顺教授来我校开展系列讲学活动 下一条:许慎文化学院召开2019年教师进修培训和企业实践锻炼汇报总结会议