当前位置: 本站首页>>学子风采>>正文

校友楷模(一)|任沂:目光所及皆风景,心中所愿皆可期

发布时间:2024-09-28 编辑:李镕岐 点击:[]

光阴流转绘春秋,桃李芬芳满园秀。

我院一直以来坚持立德树人的根本任务,培养了一批又一批优秀学子。

校友,是学院发展的见证者与推动者,他们的成就与风采是我们最引以为傲的财富。

回首,那段大学时光青春激情、书卷墨香;今日,我们欣喜地看到昔日学子正逐步成长为各行各业的良才精干。

接下来,让我们走进校友楷模——任沂,一起感受榜样的力量!

校友名片

任沂,应用外语与国际教育系(许慎文化学院)2015届商务英语专业校友,中共党员。现就职于阿拉伯联合酋长国阿布扎比——法国开云集团( Kering Group)巴黎世家品牌,高级销售。

曾获荣誉

奖学金国家励志奖学金

称号类院优秀毕业生,优秀党员,三好学生,优秀口语训练营营长,优秀学生干部,院系优秀辩手

技能类普通话一级乙等证书,大学英语四级证书,商务英语BEC初级证书

竞赛类河南省大专院校英语口语技能大赛三等奖

校友事迹

凭借个人不懈的努力,获得了国际励志奖学金、三好学生、优秀口语训练营营长及优秀班干部等多项荣誉。积极参与院系组织的各类活动与赛事,屡获佳绩,在河南省大专英语口语技能大赛中,凭借流利的口语表达,荣获大赛三等奖。

曾担任学院广播站站员、系学生会纪检部成员及英语口语训练营营长等职务,始终热心为集体服务。热衷于社会实践与公益活动,积极参与漯河沙澧河环境保护等志愿服务项目,用实际行动践行社会责任与担当。

工作经历

2014年9月-2024年1月,就职于阿拉伯联合酋长国阿布扎比 Rivoli 名表代理公司,任销售主管一职;

2024年3月至今,就职于 法国开云集团(Kering Group)Balenciaga 巴黎世家品牌,任高级销售一职。

上一条:校友楷模(二)|景照景:逐梦之路,无畏前行 下一条:应用外语与国际教育系(许慎文化学院)2024年专升本录取榜