当前位置: 本站首页>>学子风采>>正文

应用外语与国际教育系(许慎文化学院)2024年专升本录取榜

发布时间:2024-09-25 编辑:李镕岐 点击:[]

月华照亮追梦心,地蕴酬志捷报传。河南省2024年普通高校专升本录取工作圆满结束。我系190名学子荣耀加冕,成功踏入河南科技学院、郑州师范学院、洛阳理工学院、南阳师范学院、安阳师范学院等多所知名学府的大门。升本征途,虽风雨兼程,然奋斗之花终绽芳华,无数个日夜的勤勉耕耘换来了此刻的璀璨。恭喜这些同学金榜题名!

2024年我系专升本录取率实现新突破。心理健康教育、小学教育、商务英语等专业录取率几近过半。一直以来,我系高度重视专升本工作,紧紧围绕立德树人根本任务,秉持“三全育人”、“五育并举”的教育理念,坚持为学生提供全方位、立体化的支持与指导。录取率的逐年递增,充分彰显了我系浓厚的学习氛围和过硬的教育质量。

江河眷顾奋楫者,星光不负赶路人。真诚祝愿同学们前程似锦,鹏程无限;心怀无畏,勇往直前!

上一条:校友楷模(一)|任沂:目光所及皆风景,心中所愿皆可期