当前位置: 本站首页>>学院动态>>正文

流年书壮志,荣休映岁华——我系举行潘玉尚老师荣退仪式

发布时间:2024-04-13 编辑:李镕岐 点击:[]

葱葱教苑,年华铸辉,笃志培才叶更茂;和风送暖,细润桃李,默默付出香满庭。4月12日上午,应用外语与国际教育系(许慎文化学院)分工会在系党总支的指导下,为潘玉尚老师举行光荣退休欢送仪式。系领导班子成员、教研室主任及教师代表参加此次活动。仪式由系副主任孟令超主持。

徜书海、梦来路,时光荏苒、学子如云,一石一径寄情、一堂一课凝志。仪式上,张彦鸽主任向大家介绍了潘玉尚老师的从教生涯,年少有志登杏坛,耕耘不辍为学府。系党总支书记寇槐花对潘老师从教以来为我校我系发展做出的贡献给予充分肯定,她代表系诚挚感谢潘老师为我系的建设与内涵发展做出的重要贡献,并勉励系青年教师要继续传承和发扬潘老师等老一辈教师博学笃行、潜心育人的精神,践行立德树人的根本任务。

党总支书记寇槐花给潘玉尚老师颁发光荣退休证书

院长张彦鸽为潘玉尚老师颁发光荣退休纪念碑

在此庄重温馨的时刻,与会教师争相发言,深情回忆潘老师在他们成长过程中的悉心帮助与指引。他崇高的师德师风、卓越的教学成绩,成为应用外语与国际教育系(许慎文化学院)全体教师心中熠熠生辉的楷模。岁月流转、青丝渐白,几度春秋、熔铸华彩,潘老师回顾过往工作生涯中的点点滴滴,眼神中流露出对学校的无限眷恋、对系今后发展的真挚祝愿和对未来生活的殷切期待。

莫道桑榆晚,霞光更绚烂。杏坛花正盛,薪火永相传。衷心祝愿潘老师今后生活岁月静好,可以放飞心灵,专注爱好,尽享生活的每一个精彩瞬间。应用外语与国际教育系(许慎文化学院)之师者,定当继前贤之志,不负青春,坚守教育之责,共绘立德树人新画卷!

上一条:我系举办许慎与汉字专题科研指导座谈会 下一条:漯职院应用外语与国际教育系(许慎文化学院)组织师生参加“春日阅读分享会”读书活动