当前位置: 本站首页>>学院动态>>正文

外语系2013级英语教育、学前教育专业学生认知实习

发布时间:2013-03-26 编辑: 点击:[]

12月13日上午,外语系2013级英语教育和学前教育(少儿英语方向)111名学生在系领导、专业教师和辅导员带领下,分乘三辆大巴车来到漯河香港伟才国际幼儿园和漯河格瑞特国际小学进行课堂教学观摩参观学习,

按照外语系“3111”人才培养模式,本次实习活动是针对大一新生进行的一次认知实习。通过实习让学生全面了解和熟悉学前英语教育教学工作,掌握开展双语教学活动的方式方法;通过现场观摩英语课堂,进一步增强对所学专业的感性认知,为毕业后从事英语教学工作打下良好的基础。

师生一行受到了实习单位的热情接待。在禹辉园长的周到安排下,师生们先后体验学习了入园接待、早间晨会、课前用餐、外教授课、课间户外活动等环节,特别是外教在国际小班声情并茂的课堂给同学们留下了深刻的印象。幼儿园教学环节体验结束后,师生们来到漯河格瑞特国际学校,同学们分组进入各班进行英语教学观摩,授课老师声情并茂的讲解和生动活泼的课堂气氛使同学们深受启发。此次教学观摩圆满实现了考察学习目的,加深了同学们对将来就业岗位的认识,为下一步开展专业学习树立了明确的目标。

上一条:商务局局长王志华职业技术学院院长李五聚签订联合办学协议 下一条:我院与捷普电子(无锡)有限公司合作开办“外资企业生产管理订单班”