学院团总支

当前位置: 本站首页>>学院党团建设>>学院团总支>>正文

以心迎“新”,启程向未来

发布时间:2023-09-09 编辑: 点击:[]

嘿!2023级的小萌新们!

欢迎来到漯职院应用外语与国际教育系(许慎文化学院)!

盼望了多久,蓄满期待,跨越山海的距离,沙河澧河交汇,你我在此相遇。

9月7日,迎着一抹晨光,踏着些许秋意,2023级新生正式开始入学报到。天刚蒙蒙亮,我系全体迎新师生已经准备就绪,翘首以待,迎新工作有序展开。

耐心指导的领导老师、热情四溢的学长学姐、奔忙各处的学生志愿者,即使面对陌生的环境,新生也未曾觉得孤单。微风拂绿,林荫沁凉。校园里,小萌新们的脸上洋溢着笑容。因为遇见而满心欢喜,因为友善而倍感温暖。

系党总支高度重视本次迎新工作,为此专门成立了领导小组并制定了周密的迎新方案。9月6日下午,应用外语与国际教育系对新生辅导员与专业咨询教师进行了迎新工作专题培训。系党总支副书记吕红梅对迎新工作流程、具体分工作了细致安排,系党总支书记寇槐花与系主任张彦鸽对此次迎新工作目标、服务态度作了整体要求。服务要热情周到安全,要以高度的责任感和积极的工作态度,认真细致地做好各项迎新工作。系党总支副书记吕红梅、团总支书记袁海伟对90名学生志愿者进行了迎新培训,并设置了学生党员岗。全系各部门密切配合本次迎新工作。

校党委书记易军鹏、院长刘全永到新生接待点指导新生报到工作

系领导和辅导员到宿舍看望新生,与学生亲切交流

我系师生全程秉持“热情周到、严谨细致”的工作态度。系领导、新生辅导员及专业咨询教师时刻坚守迎新岗位,为新生报到保驾护航。9月8日下午,应用外语与国际教育系2023年迎新工作圆满结束。

故事已经有了美好开端,新的征程我们将与你并肩前行。希望同学们可以尽快适应新生活,以昂扬的姿态投入到学习和生活中,在漯职院谱写属于自己的青春之歌。

同学们,新的征程即将启航,我系全体教师愿你怀揣一颗热忱的心——以梦为马,不负韶华

上一条:既飒又燃!漯河职业技术学院2023年运动会开幕 下一条:2023年许慎文化学院团总支组织青年学生到漯河市烈士陵园开展“传承红色基因·清明祭英烈”活动