职教活动周
您的位置: 首页>职教活动周>正文

“最美职教品牌”之“经典诵读训练营”简介

发布日期:2022-05-14 编辑: 点击:[]

经典诵读训练营以“让精英带动大众,让大众走向精英”为宗旨和目标,围绕党建一系一品牌建设,充分发挥党总支思想引导作用,每学期选拔组建学生教官队伍,不定期对营长和教官们进行团队拓展训练。带班领导与辅导员轮流值日,师生党员、社团学生干部成立督查队进行督导,每天清晨在教官的带领下进行晨读。2012年荣获学校优秀学生工作品牌。2013年荣获省教育厅高校校园文化建设优秀成果三等奖。2017年《大河报》以题为《校园“诗词大会”一诵十年》的文章,宣传报道我院学生晨读活动。2018年经典诵读训练营荣获“漯河市终身学习品牌项目”。诵读十余年,经典训练营培养了一批又一批优秀毕业生,历届多数优秀营长和教官在就业单位成长为骨干力量。

上一条:“最美职教印象”之“经典诵读训练营”简介 下一条:梁静-最美职教技术能手事迹