职教活动周
您的位置: 首页>职教活动周>正文

“最美职教印象”之“经典诵读训练营”简介

发布日期:2022-05-14 编辑: 点击:[]

“经典诵读训练营”发源于2008年“活力青春;晨读晚练”活动,2013年融入国学经典、古诗词诵读活动,施行半军事化管理,每学期选拔组建学生教官队伍,以每个班级为一个连,每天清晨640720全院学生在教官的带领下进行经典晨读,不论刮风下雨“雷打不动”。晨读活动让学生们养成了珍惜时间、自觉学习的好习惯,增强了文化自信,提高了自身素养和内涵,也为学院的书香校园文化注入新的载体和活力。“经典诵读,一诵十年”,多家媒体进行了宣传报道,在校内外的影响力越来越大。

上一条:云上职教周之线上抖音展 下一条:“最美职教品牌”之“经典诵读训练营”简介