当前位置: 本站首页>>学生工作>>学生活动>>正文

喜报:应用外语与国际教育系(许慎文化学院)杨晗同学获得学校“十佳形象大使”、 “最佳人气奖”和“最具亲和力奖”三个奖项

发布时间:2023-06-10 编辑: 点击:[]

6月8日晚上6:30分,漯河职业技术学院“十佳心理健康形象大使”比赛在学校大礼堂举行。应用外语与国际教育系(许慎文化学院)2021级学生杨晗获“十佳形象大使”、 “最佳人气奖”和“最具亲和力奖”三个奖项

杨晗同学是由系部选拔推荐参加学校的初赛、复赛的优秀选手。通过“个性展示”、“才艺展示”、“情景问答”、“单项奖比拼”四个环节。在个性展示环节她妙语连珠,给评委老师留下深刻印象;才艺展示环节她舞艺非凡,展示了靓丽的青春风采;情景问答环节她应对自如,条理清晰,展示了自自己过硬的专业素质和优秀的工作能力。在前期的网络投票中,她的人气票居全校榜首。

系领导与杨晗同学合影

应用外语与国际教育系(许慎文化学院)心理健康教育工作在系党总支的指导下,非常注重心理健康教育宣传工作,通过每月一次的“阳光心理Party”团队辅导丰富了心理健康教育活动的载体和内容,通过参与活动不仅有助于培养同学们积极、乐观向上的生活态度,还促进了同学们身心的健康发展,为同学们以后地走向社会奠定了坚实的基础。

上一条:应用外语与国际教育系(许慎文化学院)举行宿舍“安全、卫生、文明”创建活动颁奖仪式 下一条:许慎文化学院举办2022年宿舍文化节颁奖典礼暨2023年宿舍“安全、卫生、文明”创建活动启动仪式