专家名师
您的位置: 首页>教学科研>专家名师>正文

寇槐花 副教授

发布日期:2019-03-19 编辑: 点击:[]

寇槐花,河南西华县人,中共党员,副教授。1987年7月参加工作,毕业于河南教育学院英语系,首都师范大学在职研究生毕业。许慎文化学院党总支书记。长期从事商务英语与大学公共英语教学与研究工作。主要承担《剑桥国际商务英语》《贸易实务英语》 《商务英语谈判》 《商务英语口语》 《大学英语》等课程的教学工作。主编或参编的学术专著四本100万余字,公开发表学术论文八篇,其中核心期刊四篇。主持省级课题4项,市课题3项;参与省课题6项,市课题3项。获省级一等奖四项、二等奖六项;市级一等奖三项、二等奖三项;多次荣获院级优秀教师、先进工作者等称号,曾获得漯河市“五·一”劳动奖章。