当前位置: 本站首页>>学院动态>>正文

我院在我校第三届学生资助政策知识竞赛中

发布时间:2021-06-17 编辑:杨红霞 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实全国教育大会对资助育人工作的要求,大力宣传国家资助政策及成效,激励广大受助学生奋发自强、立志成才、感恩奉献,我校举办了第三届“圆梦新时代·携手资助行”资助政策知识竞赛。许慎文化学院组织学生积极报名,通过层层选拔,最终推荐20级小学教育专业学生张梦媛、李苗苗,20级语文教育专业马琴、陈丽萍、李营等五名学生参加本次知识竞赛。此次比赛共有五百余名本、专科生参加。比赛中,我院选手积极参与,踊跃答题,经过激烈的角逐,最终在近百个参赛代表队中获得了漯河职业技术学院第三届学生资助政策知识竞赛二等奖。

上一条:我院在第七届“助学·筑梦·铸人”主题活动中斩获一、二、三等奖 下一条:我院开展“宣讲百年党史,手工制作党徽”