学院党总支

当前位置: 本站首页>>学院党团建设>>学院党总支>>正文

许慎文化学院学生党支部召开支部大会

发布时间:2019-04-04 编辑: 点击:[]

2019年4月1日下午五点,许慎文化学院学生党支部在二楼党员活动室召开学生党支部大会。许慎文化学院学生党支部书记吕红梅、学院团总支书记、学生党支部组织委员袁海伟、学生党支部宣传委员罗嘉文出席了本次大会,参加本次大会的还有支部全体辅导员、学生党员、本次拟发展对象以及入党积极分子代表。会议由团总支书记袁海伟同志主持。

本次大会的主要议题是讨论确定10名党员发展对象问题。大会开始吕红梅同志强调了学生党员在党支部规模不断壮大的同时,应更加注重保持党员的先进性,时刻严格要求自己。团总支书记袁海伟希望本次的拟发展对象能够思想与各级党组织保持一致,端正入党动机,做好接受党组织考验的准备。

随后,拟发展对象依次陈述了自己的入党动机、入党历程和对党的理解和认识,同时结合自己的实际情况表达了自己加入中国共产党的决心和强烈愿望。在拟发展对象陈述完毕之后,全体党员进行无记名投票表决。最后,党支部书记吕红梅对学生党员提出希望和要求,希望各位同学不仅要组织上入党,而且要在思想上入党,在思想工作、生活学习中起到先锋模范作用,全心全意为集体服务。建设教师党员和学生党员互动平台,加强党员教育和管理,以党的思想,结合专业特色,开展形式多样的宣传工作。要有积极的模范带头作用,联系同学,正确处理个人利益与集体利益的关系。